Versões compatíveis
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 filets de poulet
- 4 pincées de sel et ½ c. à café
- 5 pincées de poivre moulu
- 25 g de truffe noire fraîche, râpée
- 4 c. à café d'huile d'olive
- 600 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1655.5 kJ / 396.3 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Hidratos de carbono
- 13.8 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 8 g
- Sódio
- 1096.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1 godz. 35 min
Macarons à la vanille
3h
Soto ayam
1 godz. 30 min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1 godz.
Pesto coriandre-chèvre
10 Min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1 godz. 30 min
Choux craquelins au gianduja
17 godz.
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40 min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1 godz. 15 min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 godz.
Macarons à la fraise
2 godz. 30 min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 Min