Versões compatíveis
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 filets de poulet
- 4 pincées de sel et ½ c. à café
- 5 pincées de poivre moulu
- 25 g de truffe noire fraîche, râpée
- 4 c. à café d'huile d'olive
- 600 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1655.5 kJ / 396.3 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Hidratos de carbono
- 13.8 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 8 g
- Sódio
- 1096.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Takoyaki de poulpe
20min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7 godz. 50 min
Rouleaux de crabe et coriandre
1u.
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2 godz.
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 min
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1 godz. 10 min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25min
Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave
50 min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Sauce simili Sriracha
168h 30min
Jus de fruits de la Passion
10min