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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g dried soybeans
Dough
- 30 g oil plus extra to grease
- 200 g milk
- 70 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 2 ½ tsp baking powder
- 400 g plain flour plus extra to dust
- ¼ tsp sea salt
Soy milk and steaming buns
- 1250 g water
- ½ tsp grapeseed oil
- 50 g sugar to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 305.3 kcal / 1277.3 kJ
- Proteína
- 13.1 g
- Gordura
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 56.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 111.9 mg
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