Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g dried soybeans
Dough
- 30 g oil, plus extra to grease
- 200 g milk
- 70 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 2 ½ tsp baking powder
- 400 g plain flour, plus extra to dust
- ¼ tsp sea salt
Soy milk and steaming buns
- 1250 g water
- ½ tsp grapeseed oil
- 50 g sugar, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1277.3 kJ / 305.3 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Hidratos de carbono
- 56.7 g
- Gordura
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 111.9 mg
Receitas alternativas
Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)
1h 15min
Teochew rice porridge with sweet potato
30 Min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 Min
Lotus Leaf Glutinous Rice
1 Std. 35 Min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Chicken Porridge With Century Egg
30 Min
Tangzhong milk bread
2h 45min
Soy milk
24 godz. 30 min
Homemade Soy Milk
35min
White Radish Pork Rib Soup
3h