Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
TM6 TM5 TM31

Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois

4.0 (2 avaliações )

Ingredientes

Gratin di patate dauphinois

  • 800 g di patate
  • 200 g di Gruviera a tocchetti
  • 300 g di latte intero
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 200 g di panna da cucina
  • 1 pizzico di sale
  • 2 uova
  • burro q.b.

Salsa allo champagne

  • 40 g di senape
  • 200 g di Champagne
  • 60 g di formaggio fresco spalmabile

Rombo

  • 500 g di acqua
  • 4 filetti di rombo
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe

Nutrição
por 1 porzione
Energia
3810.6 kJ / 910.8 kcal
Proteína
57.7 g
Hidratos de carbono
46.8 g
Gordura
50.2 g
Gordura saturada
27 g
Fibra
3.7 g
Sódio
1065.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas