Pollo al chocolate con cigalas y boletus

Pollo al chocolate con cigalas y boletus

4.1 14 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 raciones

Ingredientes

Picada
  • 6 almendras crudas sin piel
  • 6 avellanas tostadas
  • 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
  • 40 g de chocolate negro (72% de cacao)
  • 1 cucharadita de sal
Pollo y cigalas
  • 30 g de boletus deshidratados
  • 300 g de agua caliente
  • 70 g de aceite de oliva
  • 500 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 2 diente de ajo
  • 800 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso salpimentados, en dos trozos
  • 150 g de brandy
  • 150 g de tomate maduro pelado en cuartos
  • 12 cigalas enteras crudas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 629.6 mg
Proteína 37.4 g
Energia 1656 kJ / 396 kcal
Gordura 22.8 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 5.4 g
Hidratos de carbono 10.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...