Pollo al chocolate con cigalas y boletus
TM6

Pollo al chocolate con cigalas y boletus

4.3 (12 avaliações )

Ingredientes

Picada

  • 6 almendras crudas sin piel
  • 6 avellanas tostadas
  • 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
  • 40 g de chocolate negro (72% de cacao)
  • 1 cucharadita de sal

Pollo y cigalas

  • 30 g de boletus deshidratados
  • 300 g de agua caliente
  • 70 g de aceite de oliva
  • 500 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 2 diente de ajo
  • 800 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso, salpimentados, en dos trozos
  • 150 g de brandy
  • 150 g de tomate maduro pelado en cuartos
  • 12 cigalas enteras crudas

Nutrição
por 1 ración
Energia
1656 kJ / 396 kcal
Proteína
37.4 g
Hidratos de carbono
10.4 g
Gordura
22.8 g
Gordura saturada
5.4 g
Fibra
3 g
Sódio
629.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas