
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Picada
- 6 almendras crudas sin piel
- 6 avellanas tostadas
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 40 g de chocolate negro (72% de cacao)
- 1 cucharadita de sal
Pollo y cigalas
- 30 g de boletus deshidratados
- 300 g de agua caliente
- 70 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 2 diente de ajo
- 800 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso salpimentados, en dos trozos
- 150 g de brandy
- 150 g de tomate maduro pelado en cuartos
- 12 cigalas enteras crudas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 396 kcal / 1656 kJ
- Proteína
- 37.4 g
- Gordura
- 22.8 g
- Hidratos de carbono
- 10.4 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Sódio
- 629.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coca de cerezas
2h 20min
Panellets
10h 30min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1h 10min
Sopa de galets rellenos de foie
1h 45min
Coca de Llavaneres
1h
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Ternera al ron con setas
25min
Trinxat de col
1h 15min
Pollo a la catalana
55min