Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Picada
- 6 almendras crudas sin piel
- 6 avellanas tostadas
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 40 g de chocolate negro (72% de cacao)
- 1 cucharadita de sal
Pollo y cigalas
- 30 g de boletus deshidratados
- 300 g de agua caliente
- 70 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 2 diente de ajo
- 800 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso, salpimentados, en dos trozos
- 150 g de brandy
- 150 g de tomate maduro pelado en cuartos
- 12 cigalas enteras crudas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1656 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 37.4 g
- Hidratos de carbono
- 10.4 g
- Gordura
- 22.8 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 629.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fideos con costilla y salchichas
50min
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Trinxat de col
1h 15 min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Albóndigas con sepia
1h 20 min
Coca de Sant Joan
1h
Ternera con setas al brandy
45min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Coca de Llavaneres
1h
Panellets
10 Std. 30 Min