Dispositivos e acessórios
Rulos de salmón
Preparação 20min
Total 1h 35min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de agua
-
300 g de salmón fresco sin piel ni espinas
-
2 - 3 tiras de piel de limón
-
8 - 10 tallos de cebollino fresco en trozos
-
100 g de salmón ahumado en trozos (lonchas o tacos)
-
120 g de queso cremoso
-
1 yema de huevo cocida
-
8 lonchas de salmón ahumado
-
hojas baby de ensalada variada
-
de huevas de mújol
-
granos de granada
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
441.6 mg
Proteína
21 g
Energia
1008 kJ /
241 kcal
Gordura
16.3 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Cannelés de chocolate
26h
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Paté de sidra asturiana
5min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min