
Versões compatíveis
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
500
g de cebolla en octavos
ou 500 g de cebolla roja en octavos - 20 g de aceite de oliva
- 1530 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de agua con ½ cucharadita de detergente en polvo o líquido para el lavavajillas
- 30 g de zumo de limón
- 4 confit de pato envasados al vacío individualmente
- 150 g de turrón de Alicante de yema
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 573 kcal / 2397 kJ
- Proteína
- 35.2 g
- Gordura
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 31.6 g
- Fibra
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Sódio
- 494.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coca mar y tierra
55min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Langostinos al romesco
15min
Berberechos al cava
25min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Emulsión de patata con pulpo
50min