
Dispositivos e acessórios
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
Preparação 20min
Total 1h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
1530 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1000 g de agua con ½ cucharadita de detergente en polvo o líquido para el lavavajillas
-
30 g de zumo de limón
-
4 confit de pato envasados al vacío individualmente
-
150 g de turrón de Alicante de yema
Nutrição por 1 ración
Energia
573 kcal /
2397 kJ
Proteína
35.2 g
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
31.6 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
7.5 g
Sódio
494.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha