Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de tranches de bacon, coupées en lamelles
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 12 feuilles de sauge fraîche, de petite taille
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre selon leur taille
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1766 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Chili con carne
30min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 min
Risotto à l'espagnole
30min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto crémeux au camembert
35min