Crepês asparagi e salsiccia

Crepês asparagi e salsiccia

4.7 36 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 50min
6 porzioni

Ingredientes

  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Crêpes
  • 50 g di burro + q.b.
  • 600 g di latte
  • 250 g farina tipo 00
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
Besciamella
  • 600 g di latte intero
  • 40 g di burro a pezzi
  • 50 g farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
Ripieno di salsiccia e asparagi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di porro a pezzi
  • 350 g di salsiccia spellata, a pezzi
  • 300 di asparagi a pezzetti (1 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di acqua
  • 100 g di brodo vegetale

Nutrição por 1 porzione

Energia 741.3 kcal / 3101.7 kJ
Proteína 31.5 g
Gordura 47.1 g
Hidratos de carbono 51 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 21.1 g
Sódio 1280.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...