Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 pere Williams (700 g circa) intere, sbucciate
- 700 g di acqua
- 300 g di Rum al cocco
- 20 g di cocco disidratato grattugiato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 100 g di latte intero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1815 kJ / 433.8 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 42.1 g
- Gordura
- 10.7 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 24.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Finocchi alla valdostana
40 dk
Crème caramel (TM6)
4sa
Pere insaporite (400 g)
15 Min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 Std. 10 Min
Barbabietole sottovuoto
3h 30min
Tisana rilassante alla camomilla
25 min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Crema pasticcera liquida
15 Min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5sa
Pere sottovuoto alla cannella
2 Std. 5 Min
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 dk
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2sa 30 dk