Dispositivos e acessórios
Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato
Preparação 10min
Total 4h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
4 pere Williams (700 g circa) intere, sbucciate
-
700 g di acqua
-
300 g di Rum al cocco
-
20 g di cocco disidratato grattugiato
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
100 g di latte intero
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
24.5 mg
Proteína
3.1 g
Energia
1815 kJ /
433.8 kcal
Gordura
10.7 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
6.3 g
Hidratos de carbono
42.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cottura Lenta
33 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Castagne sottovuoto
1h 30min
Castagne alla valdostana
13h 10min
Carote fermentate
84h 30min
Pere insaporite (200 g)
15min
Scalogno insaporito (350 g)
25min
Scalogno insaporito (250 g)
20min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Mousse ai mirtilli
3h
Mela cotta con crema di marzipane
20min
Zabaione allo spumante
15min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2h 30min