
Versões compatíveis
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biscotto croccante
- 125 g di biscotti frollini
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di zucchero grezzo di canna
Mousse
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 3 g di gelatina in fogli ammollati in 15 g di acqua fredda
- 65 g di zucchero
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema di cachi
- 3 cachi la polpa a pezzi
- 20 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia i semini
- 1 g di gelatina in fogli sciolti in 5 g di acqua fredda
- Nutrição
- por 1 bicchiere
- Energia
- 574.1 kcal / 2401.8 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Gordura
- 34.7 g
- Hidratos de carbono
- 63.1 g
- Fibra
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 13.5 g
- Sódio
- 119.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20min
Galette rustica alle ciliegie
2h
Stufato di coniglio con verdure
1h
Cheesecake alle pesche
8h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Mango cheesecake
5h 30min
Budino al semolino e uvetta
1h 30min
Mini cheesecake al mango
40min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40min
Panna cotta alle pesche
3h 15min