Versões compatíveis
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biscotto croccante
- 125 g di biscotti frollini
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di zucchero grezzo di canna
Mousse
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 3 g di gelatina in fogli, ammollati in 15 g di acqua fredda
- 65 g di zucchero
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema di cachi
- 3 cachi, la polpa a pezzi
- 20 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 g di gelatina in fogli, sciolti in 5 g di acqua fredda
- Nutrição
- por 1 bicchiere
- Energia
- 2401.8 kJ / 574.1 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 63.1 g
- Gordura
- 34.7 g
- Gordura saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 119.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Curd alle clementine
30 min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Cupcake ai marron glacé
1h
Casunziei all'ampezzana
1 godz. 30 min
Vin brulè bianco
20 min
Tiramisù al caramello
4h 50min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30min
Cioccolata calda arancia e zafferano
20 min
Mousse di cachi
2 godz. 10 min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min