Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 500 g farinha
- 90 g água morna
- 70 g banha
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 70 g azeite
- 10 pés de salsa
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 5 pés de manjericão
- 1 folha de louro
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 150 g vinho branco
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 801 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Rissóis de camarão
1h 30 min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30 min
Croquetes
3 Std.
Empadas de carne de porco
2h 5min
Pastéis de Chaves
1óra 10p
Empadas de camarão
50 min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Pastel de vento
3 Std.
Chamuças de camarão
40 min
Pastéis recheados com carne
2 Std. 15 Min
Bolachas de chocolate e pistácio
1h 30 min
Chamuças
1h 30 min