
Versões compatíveis
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme de manteiga de amendoim
- 250 g leite
- 50 - 70 g açúcar
- 1 ovo
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 80 g manteiga de amendoim
- 35 g amido de milho
Bolas de Berlim
- 220 g açúcar
- 20 g fermento de padeiro fresco esfarelado
- 200 g leite
- 80 g manteiga
- 4 gemas de ovo
- 500 g farinha de trigo mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- Óleo de girassol q.b. p/ untar, pincelar e fritar
- 250 g água
Montagem e cobertura
- 100 g chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços
- 100 g leite
- 20 g manteiga
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 149 kcal / 625 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 32 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolachas com recheio de chocolate e menta
1 Std. 45 Min
Copos de granola com mel, iogurte, noz e fruta
1 Std.
Creme de frutos vermelhos
20 Min
Creme pasteleiro
15 Min
Papo-secos com massa-mãe
48 Std.
Caramelos
2 Std.
Gelado de caramelo salgado
14 Std.
Tortilhas
1 Std.
Bolo gelado de chocolate e coco
9 Std.
Pides de 3 queijos (pão turco)
1 Std. 40 Min
Cobertura de chocolate e avelã
1 Std.
Bolas de berlim com custard de baunilha
4 Std. 20 Min