Versões compatíveis
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme de manteiga de amendoim
- 250 g leite
- 50 - 70 g açúcar
- 1 ovo
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 80 g manteiga de amendoim
- 35 g amido de milho
Bolas de Berlim
- 220 g açúcar
- 20 g fermento de padeiro fresco esfarelado
- 200 g leite
- 80 g manteiga
- 4 gemas de ovo
- 500 g farinha de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- Óleo de girassol q.b. p/ untar, pincelar e fritar
- 250 g água
Montagem e cobertura
- 100 g chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços
- 100 g leite
- 20 g manteiga
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 625 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 32 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Croissants com recheio de frutos secos vegan
2j 10 menit
Molho choron
20 min
Bijoux de amendoim e cereais
3 Std. 40 Min
Pão em vasos
1 Std. 45 Min
Bolo de chocolate e trigo sarraceno crocante
1j
Leite de caramelo quente
50 menit
Bebida quente de avelã
15min
Gelado tiramisu
11 godz.
Pãezinhos macios de leite
1 Std. 45 Min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45 Min
Waffles vegan com molho de chocolate
30 min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20 min