Dispositivos e acessórios
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
Preparação 40min
Total 3h 30min
40 unidades
Ingredientes
Creme de manteiga de amendoim
-
leite250 g
-
açúcar50 - 70 g
-
ovo1
-
extrato de baunilha½ c. chá de
-
manteiga de amendoim80 g
-
amido de milho35 g
Bolas de Berlim
-
açúcar220 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado20 g
-
leite200 g
-
manteiga80 g
-
gemas de ovo4
-
farinha de trigo mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal½ c. chá de
-
Óleo de girassol q.b. p/ untar, pincelar e fritar
-
água250 g
Montagem e cobertura
-
chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços100 g
-
leite100 g
-
manteiga20 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
32 mg
Proteína
3 g
Energia
625 kJ /
149 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolinhos de maçã
2h 30min
Bolachas sablé
45min
Molho de chocolate
15min
Tarteletes de amêndoa e orange curd
1h 50min
Crepes com molho de laranja
25min
Waffles com molho de chocolate
1h 20min
Marshmallows
9h
Donuts holes
2h 5min
Jesuítas
20min
Bolo do caco
1h 50min
Pão de hambúrguer
1h 50min
Creme pasteleiro
15min