Dispositivos e acessórios
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
Preparação 40min
Total 3h 30min
40 unidades
Ingredientes
Creme de manteiga de amendoim
-
leite250 g
-
açúcar50 - 70 g
-
ovo1
-
extrato de baunilha½ c. chá de
-
manteiga de amendoim80 g
-
amido de milho35 g
Bolas de Berlim
-
açúcar220 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado20 g
-
leite200 g
-
manteiga80 g
-
gemas de ovo4
-
farinha de trigo mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal½ c. chá de
-
Óleo de girassol q.b. p/ untar, pincelar e fritar
-
água250 g
Montagem e cobertura
-
chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços100 g
-
leite100 g
-
manteiga20 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
32 mg
Proteína
3 g
Energia
625 kJ /
149 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho holandês
10 Min
Bolachas com creme de chocolate
1 Std. 40 Min
Sanduíches de gelado de gengibre e caramelo
10 Std.
Molho holandês
15 Min
Tarte de outono
1 Std. 10 Min
Técnica Placas de lasanha
30 Min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4 Std. 20 Min
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1 Std. 30 Min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4 Std. 5 Min
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Bolacha com morangos e chantilly
45 Min
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min