Asperge et saumon sauce hollandaise

Asperge et saumon sauce hollandaise

4.4 9 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • d'eau
    600 g
  • d'asperges blanches écussonnées
    800 g
  • pavés de saumon frais (130 g env. chacun)
    4
  • de beurre coupé en morceaux
    200 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • de jus de citron
    2 c. à soupe
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre blanc moulu
    2 pincées

Nutrição por 1 portion

Energia 757.8 kcal / 3140.8 kJ
Proteína 44.3 g
Gordura 62.3 g
Hidratos de carbono 2.8 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 33.5 g
Sódio 728.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...