Dispositivos e acessórios
Asperge et saumon sauce hollandaise
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
600 g d'eau
-
800 g d'asperges blanches écussonnées
-
4 pavés de saumon frais (130 g env. chacun)
-
200 g de beurre coupé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
728.3 mg
Proteína
44.3 g
Energia
3140.8 kJ /
757.8 kcal
Gordura
62.3 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
33.5 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le Friend en été
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Asperges sauce mousseline
1h
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Asperges à la flamande
25min