
Dispositivos e acessórios
Asperge et saumon sauce hollandaise
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
d'eau600 g
-
d'asperges blanches écussonnées800 g
-
pavés de saumon frais (130 g env. chacun)4
-
de beurre coupé en morceaux200 g
-
jaunes d'œufs2
-
de jus de citron2 c. à soupe
-
de sel2 pincées
-
de poivre blanc moulu2 pincées
Nutrição por 1 portion
Energia
757.8 kcal /
3140.8 kJ
Proteína
44.3 g
Gordura
62.3 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
33.5 g
Sódio
728.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Le Friend en été
10 Receitas
França
França