Versões compatíveis
Asperge et saumon sauce hollandaise
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, écussonnées
- 4 pavés de saumon frais (130 g env. chacun)
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3140.8 kJ / 757.8 kcal
- Proteína
- 44.3 g
- Hidratos de carbono
- 2.8 g
- Gordura
- 62.3 g
- Gordura saturada
- 33.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 728.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min.
Asperges sauce à l'orange
55 min.
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Œuf mollet aux asperges
1h 20 min.
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges à la flamande
25min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min