Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'échalotes
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de câpres en saumure
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 900 - 1200 g d'aile de raie, coupée en 4 morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1581.8 kJ / 376.3 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Hidratos de carbono
- 24.5 g
- Gordura
- 18.5 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 396.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salade de raie
1 godz. 45 min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3sa 20 dk
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Saumon gravlax
60h 30min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min