
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'échalotes
- 80 g de beurre coupé en morceaux
- 50 g de câpres en saumure
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 900 - 1200 g d'aile de raie coupée en 4 morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 376.3 kcal / 1581.8 kJ
- Proteína
- 27.8 g
- Gordura
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 24.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Sódio
- 396.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Pressé de raie
14h
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
La cuisson des langoustines
40min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Salade de raie
1h 45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Maquereaux à la moutarde
30min