Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Baba
- 8 eggs
- 50 g white sugar
- 160 g salted butter, cut into pieces
- 15 g dried instant yeast
- 450 g baker's flour
- oil, for greasing
Rum syrup
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 600 g water
- 1 - 2 pinches ground cinnamon
- 60 g honey
- 250 g white sugar
- 200 g white rum
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1703.3 kJ / 405.5 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 55.5 g
- Gordura
- 16.5 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 167.5 mg
Receitas alternativas
Brioche fruit tarts
4h
Tamarind millionaire's shortbread
50min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30 Std.
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26h 35min
Black forest Christmas yule log
1 Std. 30 Min
Speculaas
1 Std.
Baked cherry crumble cheesecake
1 Std. 25 Min
Polish doughnuts
2 Std. 30 Min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28 godz.
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
Traditional crème brûlée
25h
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min