
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Baba
- 8 eggs
- 50 g white sugar
- 160 g salted butter cut into pieces
- 15 g dried instant yeast
- 450 g baker's flour
- oil for greasing
Rum syrup
- 1 lemon zest only, no white pith
- 600 g water
- 1 - 2 pinches ground cinnamon
- 60 g honey
- 250 g white sugar
- 200 g white rum
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 405.5 kcal / 1703.3 kJ
- Proteína
- 9.9 g
- Gordura
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 55.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Sódio
- 167.5 mg
Receitas alternativas
Lemon cake
2h
Black forest Christmas yule log
1h 30min
Raspberry cloud
12h 5min
Gin and lime pie
3h 10min
Ricotta fruit tart
1h 30min
Saint-Honore
2h 45min
Borscht with Polish dumplings
1h 30min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Baguette
3h 45min
Polish doughnuts
2h 30min
Patatas bravas with chorizo
1h 20min
Vanilla ice cream
12h