Pork and porcini roulade

Pork and porcini roulade

4.7 3 avaliações
Preparação 45min
Total 5h 15min
8 portions

Ingredientes

Pork marinade
  • dried porcini mushrooms
    20 g
  • garlic cloves
    2
  • dried marjoram
    1 tsp
  • grapeseed oil
    60 - 80 g
  • dried bay leaves
    2
  • black peppercorns
    1 tsp
  • sea salt
    ¼ tsp
Pork roll
  • pork loin cut into 12 x 1 cm-thick slices
    1000 - 1200 g
  • tomato sauce
    1 tbsp
  • Dijon mustard
    4 tsp
  • water
    1500 g

Nutrição por 1 portion

Energia 264 kcal / 1108.6 kJ
Proteína 36.6 g
Gordura 12.6 g
Hidratos de carbono 1 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 203.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...