Black rye bread

Black rye bread

4.5 6 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 35min
12 slices

Ingredientes

  • water
    250 g
  • brown sugar (see Tips)
    20 g
  • dried instant yeast
    2 tsp
  • olive oil
    20 g
  • apple cider vinegar
    30 g
  • baker's flour plus extra to dust
    300 g
  • rye flour
    100 g
  • black cocoa powder (see Tips)
    30 g
  • dried fennel seeds
    1 tsp
  • salt
    1 ¼ tsp
  • water to brush

Nutrição por 1 slice

Energia 149.2 kcal / 624.1 kJ
Proteína 4.7 g
Gordura 2.6 g
Hidratos de carbono 27.9 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 0.5 g
Sódio 245.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...