Dispositivos e acessórios
Black rye bread
Preparação 15min
Total 2h 35min
12 slices
Ingredientes
-
water250 g
-
brown sugar (see Tips)20 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
olive oil20 g
-
apple cider vinegar30 g
-
baker's flour plus extra to dust300 g
-
rye flour100 g
-
black cocoa powder (see Tips)30 g
-
dried fennel seeds1 tsp
-
salt1 ¼ tsp
-
water to brush
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 slice
Sódio
245.3 mg
Proteína
4.7 g
Energia
624.1 kJ /
149.2 kcal
Gordura
2.6 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
27.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Black limited edition Thermomix®
16 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Focaccia
2h 5min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Mushroom pâté
1h 15min
Hamburger rolls
2h 20min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
Nenhuma avaliação
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
Green onion flatbreads
55min
Sourdough Rye
51h 10min
English muffins
3h 10min
Scandinavian Rye Bread
27h
Crumpets
3h
Cheese and tomato bread
3h 5min