
Dispositivos e acessórios
Black rye bread
Preparação 15min
Total 2h 35min
12 slices
Ingredientes
-
water250 g
-
brown sugar (see Tips)20 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
olive oil20 g
-
apple cider vinegar30 g
-
baker's flour plus extra to dust300 g
-
rye flour100 g
-
black cocoa powder (see Tips)30 g
-
dried fennel seeds1 tsp
-
salt1 ¼ tsp
-
water to brush
Nutrição por 1 slice
Energia
149.2 kcal /
624.1 kJ
Proteína
4.7 g
Gordura
2.6 g
Hidratos de carbono
27.9 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
0.5 g
Sódio
245.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Black limited edition Thermomix®
16 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia