
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g water
- 20 g brown sugar (see Tips)
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil
- 30 g apple cider vinegar
- 300 g baker's flour plus extra to dust
- 100 g rye flour
- 30 g black cocoa powder (see Tips)
- 1 tsp dried fennel seeds
- 1 ¼ tsp salt
- water to brush
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 149.2 kcal / 624.1 kJ
- Proteína
- 4.7 g
- Gordura
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 27.9 g
- Fibra
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Sódio
- 245.3 mg
Receitas alternativas
Marbled meringue gateau
2h 35min
Zucchini and Almond Pulp Bread
2h 30min
Rye bread rolls
12h
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
Sriracha Sauce
72h 20min
Torta caprese with raspberry jelly
2h
Artisan potato bread
2h 5min
Italian sandwich Rolls
2h 45min
Gin and tonic drizzle cake
1h
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Rye sourdough loaf
18h 20min
Everyday sourdough loaf
4h 20min