
Dispositivos e acessórios
Mississippi mud cake
Preparação 15min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
160 g de harina de repostería
-
25 g de cacao puro en polvo
-
125 g de azúcar
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
125 g de mantequilla en trozos
-
2 cucharadas de café soluble
-
90 g de agua
-
60 g de nata (35% de grasa)
-
2 huevos
-
140 g de nubes mini
-
sirope de chocolate para regar
Nutrição por 1 ración
Energia
445 kcal /
1861 kJ
Proteína
5.5 g
Gordura
23.8 g
Hidratos de carbono
55.3 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
14.2 g
Sódio
117.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Clases temáticas
26 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 160
35 Receitas
Espanha
Espanha