Dispositivos e acessórios
Mississippi mud cake
Preparação 15min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
160 g de harina de repostería
-
25 g de cacao puro en polvo
-
125 g de azúcar
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
125 g de mantequilla en trozos
-
2 cucharadas de café soluble
-
90 g de agua
-
60 g de nata (35% de grasa)
-
2 huevos
-
140 g de nubes mini
-
sirope de chocolate para regar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
117.6 mg
Proteína
5.5 g
Energia
1861 kJ /
445 kcal
Gordura
23.8 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
14.2 g
Hidratos de carbono
55.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Clases temáticas
26 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 160
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta conejito
1h 25min
Tarta versátil para celebrar
4h
Mug cake con chocolate blanco
20min
Roscón bombón
4h
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Cheesecake de mousse de chocolate
1h 30min
Cookie cheesecakes
1h 40min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Cheesecake con lima
6h
Tarta de plátano y dulce de leche (Banoffee pie)
30min