Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g de harina de repostería
- 25 g de cacao puro en polvo
- 125 g de azúcar
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 125 g de mantequilla en trozos
- 2 cucharadas de café soluble
- 90 g de agua
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 2 huevos
- 140 g de nubes mini
- sirope de chocolate para regar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1861 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 55.3 g
- Gordura
- 23.8 g
- Gordura saturada
- 14.2 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 117.6 mg
Receitas alternativas
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5j 30 menit
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3h 30min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1u. 5min
Paletas de cheesecake
5j 30 menit
Tarta mojito
2h 15min
Cake pops monstruo de las galletas
3u.
Tarta de cappuccino
2h
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20 min