Rodaballo con verduras en papillote
TM6 TM5 TM31

Rodaballo con verduras en papillote

4.6 (36 avaliações )

Ingredientes

  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • ¾ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 2 cucharadas de piel de limón rallada
  • 4 filetes de rodaballo (120-200 g c/u)
    ou 4 filetes de pescado blanco (cualquier tipo, 120-200 g c/u)
  • 200 g de verduras variadas (por ej. zanahoria, calabacín, apio, nabo) cortadas en trozos
  • 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 50 g de zumo de limón
  • 500 g de agua
  • 400 g de patatas peladas y cortadas en rodajas (3 mm)

Nutrição
por 1 ración
Energia
1693 kJ / 404 kcal
Proteína
30 g
Hidratos de carbono
19 g
Gordura
23 g
Fibra
2.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas