
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- ¾ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de piel de limón rallada
-
4
filetes de rodaballo (120-200 g c/u)
ou 4 filetes de pescado blanco (cualquier tipo, 120-200 g c/u) - 200 g de verduras variadas (por ej. zanahoria, calabacín, apio, nabo) cortadas en trozos
- 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de zumo de limón
- 500 g de agua
- 400 g de patatas peladas y cortadas en rodajas (3 mm)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 404 kcal / 1693 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Tagliatelle con boletus
1h
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Verduras rellenas
1h 20min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Pak choi salteado
10min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35min
Pechuga de pavo rellena
45min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min