Dispositivos e acessórios
Alcachofas a la romana
Preparação 20min
Total 50min
4 unidades
Ingredientes
-
4 alcachofas frescas (con tallo)
-
2 cucharadas de zumo de limón
-
10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
½ - 1 diente de ajo
-
1 pellizco de sal
-
40 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco seco
-
300 g de agua
-
½ pastilla de caldo de verduras
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
89.8 mg
Proteína
1.9 g
Energia
571 kJ /
136 kcal
Gordura
10.1 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Roma
9 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Calabacín confitado
40 Min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 Std. 30 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 Std. 30 Min
Habas tiernas rehogadas
30 Min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1 Std.
Berenjenas y calabacines marinados
1 Std. 30 Min
Berenjenas rellenas con huevo
1 Std.
Alcachofas en aceite
1 Std. 40 Min
Alcachofas al limón
40 Min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Tortilla de alcachofas
30 Min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 Min