Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 alcachofas frescas (con tallo)
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- ½ - 1 diente de ajo
- 1 pellizco de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco seco
- 300 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 469 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 2.62 g
- Hidratos de carbono
- 2.42 g
- Gordura
- 10.17 g
- Fibra
- 8.25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Alcachofas en aceite
1h 40min
Calabacín confitado
40min
Alcachofas al limón
40min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Tortilla de alcachofas
30min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 godz. 30 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Alcachofas a la cerveza
45min
Habas tiernas rehogadas
30min
Berenjenas al ajillo
50min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min