Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 alcachofas frescas (con tallo)
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- ½ - 1 diente de ajo
- 1 pellizco de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco seco
- 300 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 469 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 2.62 g
- Hidratos de carbono
- 2.42 g
- Gordura
- 10.17 g
- Fibra
- 8.25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Alcachofas con habitas al azafrán
50 menit
Berenjenas al ajillo
50 menit
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Calabacín confitado
40 min
Alcachofas al limón
40 min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1j
Berenjenas y calabacines marinados
1j 30 menit
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 Std. 30 Min
Berenjenas rellenas con huevo
1j
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 min
Habas tiernas rehogadas
30 min