Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 75 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Zucker
- 15 g Wasser
- 1 gestr. TL Zimt
- 150 g Mehl
Füllung und Fertigstellung
- 145 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt
- 2 Eier, getrennt
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Eierlikör
- 140 g Mehl
- 500 g Zwetschgen, halbiert
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1314 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2ωρ. 50 λεπτ.
Träubleskuchen
1u. 45min
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1hod. 30min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1u. 45min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Apfelrahmkuchen
1j 50 menit
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h