Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 75 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Zucker
- 15 g Wasser
- 1 gestr. TL Zimt
- 150 g Mehl
Füllung und Fertigstellung
- 145 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt
- 2 Eier, getrennt
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Eierlikör
- 140 g Mehl
- 500 g Zwetschgen, halbiert
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1314 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Omas Teestollen
1h 40min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Pflaumen-Eierlikör-Muffins
50min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min