Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 75 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Zucker
- 15 g Wasser
- 1 gestr. TL Zimt
- 150 g Mehl
Füllung und Fertigstellung
- 145 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt
- 2 Eier, getrennt
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Eierlikör
- 140 g Mehl
- 500 g Zwetschgen, halbiert
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1314 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aprikosen-Cheesecake
7 Std.
Träubleskuchen
1h 45min
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Apfelrahmkuchen
1h 50 min