Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 30 g Milch
- 155 g Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 - 1 ½ TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 175 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Magerquark
- 3 Eigelb
- 100 g Rosinen
- 50 g Mandeln
- 50 g Haselnüsse
- 50 g Walnusshälften
- 50 g kandierte Früchte, gemischt, in kleinen Stücken
- 10 g Rum (opcional)
- 75 g Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 879 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 35 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Osterbrot
2h 40min
Stollenkonfekt
2 Std. 30 Min
Cranberry-Orangen-Plätzchen
50 Min
Mohn-Quark-Schnitten
1 Std. 30 Min
Stollen-Butterkuchen
2 Std. 45 Min
Eiweiß-Schokoladen-Kuchen
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2 Std.
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.