
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Azevias
- Azeite q.b. p/ untar e regar
-
1000
g azevia
ou 1000 g solha - 50 g queijo parmesão
- 50 g sobras de pão
- 25 g salsa
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 5 g aneto
- 5 pés de tomilho-limão só as folhas
- 10 g coentros
- 50 g azeite
- 1000 g aipo cortado em pedaços pequenos
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 295 kcal / 1231 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Hornazo
2h 15min
Lombinho de porco com salada primavera
45min
Frango indiano
40min
Caldo de peixe - TM5
25min
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Pato confitado
20h
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Hambúrgueres com crosta de sésamo
35min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2h 15min
Caril de peixe rico
50min