Dispositivos e acessórios
Azevias no forno com puré de aipo
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Azevias
-
Azeite q.b. p/ untar e regar
-
1000 g solhaazevia1000 g
-
queijo parmesão50 g
-
sobras de pão50 g
-
salsa25 g
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Puré
-
aneto5 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
coentros10 g
-
azeite50 g
-
aipo cortado em pedaços pequenos1000 g
-
leite250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
33 g
Energia
1231 kJ /
295 kcal
Gordura
14 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Espinafres com camarão
1h 5min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Hambúrgueres com crosta de sésamo
35min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Piza de espinafres e funcho
1h 40min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2h 30min
Crepes de camarão e legumes
55min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Torta de camarão
45min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40min