Dispositivos e acessórios
Azevias no forno com puré de aipo
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Azevias
-
Azeite q.b. p/ untar e regar
-
1000 g solhaazevia1000 g
-
queijo parmesão50 g
-
sobras de pão50 g
-
salsa25 g
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Puré
-
aneto5 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
coentros10 g
-
azeite50 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços pequenos1000 g
-
leite250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
33 g
Energia
1231 kJ /
295 kcal
Gordura
14 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quibe com molho de iogurte
1h
Pato confitado
20h
Sal de salva e lima
24h
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Nessuna valutazione
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30min
Salada de arroz preto com morango e feta
40min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30min
Moqueca de camarão
1h
Abacate recheado com camarão e sapateira
5min