
Dispositivos e acessórios
Salada de quinoa e feijão-verde
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
manjericão6 folhas de
-
orégãos1 pitada de
-
azeite40 g
-
água700 g
-
feijão-verde redondo cortado ao meio180 g
-
sal½ c. chá de
-
quinoa150 g
-
tomate cortado em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
azeitonas pretas s/ caroço às rodelas50 g
Nutrição por 1 dose
Energia
264.9 kcal /
1108.4 kJ
Proteína
6.5 g
Gordura
14.1 g
Hidratos de carbono
29.1 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
712.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal