Versões compatíveis
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 4 batatas-doces laranjas (1850 g aprox.)
- 40 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 2 dentes de alho
- 220 g feijão-preto cozido escorrido
- 15 g coentros, só as folhas
- ½ limão (raspa e sumo)
- 1600 g água
- 50 g vinagre
- 4 ovos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1916.8 kJ / 458.1 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Gordura
- 24.8 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sódio
- 501.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45 min
Bolonhesa vegan
40 min
Salada de burrito
1h 5min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Estufado de lentilhas e castanha
1hod. 40min
Tofu mexido
25 Min
Estufado de amendoim africano
50 Min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45 min
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
25 Min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
1h 45min
Legumes com bacon, abacate e ovo escalfado
1h