Versões compatíveis
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 4 batatas-doces laranjas (1850 g aprox.)
- 40 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 2 dentes de alho
- 220 g feijão-preto cozido escorrido
- 15 g coentros, só as folhas
- ½ limão (raspa e sumo)
- 1600 g água
- 50 g vinagre
- 4 ovos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1916.8 kJ / 458.1 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Gordura
- 24.8 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sódio
- 501.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chilli de cogumelos
35 Min
Hambúrgueres de noz e feijão
1 Std. 45 Min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1 Std. 30 Min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45 Min
Bolonhesa vegan
40 Min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 Min
Estufado de amendoim africano
50 Min
Poke vegetariano
50 Min
Wellington vegetariano
2u. 15min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1 Std.
Salada de batata-doce, romã e feta
35 Min
Penne mediterrânico
50 Min