
Dispositivos e acessórios
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
Preparação 15min
Total 1h 45min
4 unidades
Ingredientes
-
queijo mozarela curado cortado em pedaços150 g
-
batatas-doces laranjas (1850 g aprox.)4
-
azeite mais q.b. p/ pincelar40 g
-
dentes de alho2
-
feijão-preto cozido escorrido220 g
-
coentros só as folhas15 g
-
limão (raspa e sumo)½
-
água1600 g
-
vinagre50 g
-
ovos4
Nutrição por 1 unidade
Energia
458.1 kcal /
1916.8 kJ
Proteína
20.1 g
Gordura
24.8 g
Hidratos de carbono
40.5 g
Fibra
9.5 g
Gordura saturada
9 g
Sódio
501.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril thai vegetariano
35min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40min
Crocante mediterrânico
50min
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Fajitas de tofu e vegetais
25min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Esparguete integral com cebola e acelgas
1h 10min
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min