Versões compatíveis
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 4 batatas-doces laranjas (1850 g aprox.)
- 40 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 2 dentes de alho
- 220 g feijão-preto cozido escorrido
- 15 g coentros, só as folhas
- ½ limão (raspa e sumo)
- 1600 g água
- 50 g vinagre
- 4 ovos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1916.8 kJ / 458.1 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Gordura
- 24.8 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sódio
- 501.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 min
Tikka masala de couve-flor
30min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1h
Bolonhesa vegan
40 Min
Massa com pesto de brócolos
30min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 Min