
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g espargos verdes arranjados
- 55 g azeite mais q.b. p/ pincelar
- 4 pés de tomilho
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 4 dentes de alho
- 80 g cebola
- 600 g tomate cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 500 g água
- 4 ovos
- 6 fatias de pão caseiro
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 185.8 kcal / 777.4 kJ
- Proteína
- 6.9 g
- Gordura
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 18.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Sódio
- 440.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada com tâmaras e laranja
25min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Rolos de vegetais e gambas
1h
Fettuccini com pão ralado aromatizado com ervas
35min
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13h
Salada de cevada
40min
Penne mediterrânico
50min
Tacos de camarão e manga
25min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Molho pesto
5min