Dispositivos e acessórios
Piza com base de beringela e curgete low carb
Preparação 20min
Total 1h 15min
24 unidades
Ingredientes
-
100 g queijo mozarela curadoqueijo Emmental100 g
-
cebola80 g
-
dentes de alho2
-
cenoura80 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar30 g
-
tomate em pedaços400 g
-
orégãos1 c. chá de
-
malagueta½
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
beringela pequena (280 g aprox.) cortada em rodelas (1,5 cm aprox.)1
-
curgete média (600 g aprox.) cortada em rodelas (1,5 cm aprox.)1
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
alcaparras p/ guarnecer40 g
-
salmão fumado cortado em tiras p/ guarnecer50 g
-
linguiça cortada em rodelas finas p/ guarnecer50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
3 g
Energia
217 kJ /
52 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Família Cordeiro
14 Receitas
Portugal
Portugal
Rockstars
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Kofta de borrego com chutney de manga
2h 10min
Sopa fria de caril vermelho
10min
Cozer 500-800 g de talo de aipo
Nenhuma avaliação
Piza de frango low carb
1h
Miniquiches de legumes a vapor
40min
Tarte de polenta e curgete
50min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Piza de atum low carb
1h
Caril de couve-flor
35min
Mini galetes de cogumelos
1h 45min
Fritata de grelos
45min
Beringela recheada com atum
1h