Dispositivos e acessórios
Piza com base de beringela e curgete low carb
Preparação 20min
Total 1h 15min
24 unidades
Ingredientes
-
100 g queijo mozarela curadoqueijo Emmental100 g
-
cebola80 g
-
dentes de alho2
-
cenoura80 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar30 g
-
tomate em pedaços400 g
-
orégãos1 c. chá de
-
malagueta½
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
beringela pequena (280 g aprox.) cortada em rodelas (1,5 cm aprox.)1
-
curgete média (600 g aprox.) cortada em rodelas (1,5 cm aprox.)1
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
alcaparras p/ guarnecer40 g
-
salmão fumado cortado em tiras p/ guarnecer50 g
-
linguiça cortada em rodelas finas p/ guarnecer50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
3 g
Energia
217 kJ /
52 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Família Cordeiro
14 Receitas
Portugal
Portugal
Rockstars
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de spirulina vegan
40 Min
Salada de pepino com frango salteado e cereais
30 Min
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
25 Min
Crepes com espinafres e ovo
1 Std. 5 Min
Salada fria de quinoa e pepino
30 Min
Cavatelli com nabiças e lulas
Keine Bewertungen
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 Min
Piza de atum low carb
1 Std.
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45 Min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30 Min
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30 Min
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1 Std.