Dispositivos e acessórios
Tarte de Brie e legumes
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65200 g
-
sal½ c. chá de
-
manteiga75 g
-
queijo cheddar cortado em cubos50 g
-
ovo1
-
água45 g
Recheio
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
curgete cortada em cubos130 g
-
pimento amarelo cortado em cubos120 g
-
pimento vermelho cortado em cubos100 g
-
tomate-cereja cortado em metades10 g
-
cebola roxa cortada em lâminas70 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo Brie cortado em cubos100 g
-
gema de ovo1
-
sementes de sésamo2 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
1523 kJ /
364 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Rockstars
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Tarte de feta e espinafres
40min
Tarte de legumes
1h 15min
Quiche de legumes e tomate-cereja
1h
Crocante mediterrânico
50min
Empanada Catalã
2h
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Empada Galega
35min
Quiche de cogumelos e espinafres
45min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h