Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g carne picada
- 100 g vinho branco
- ½ pacote de sopa de rabo de boi
- 1 pitada de sal
- 500 g massa folhada
- 150 g fiambre
-
150
g queijo mozarela fatiado
ou 150 g queijo flamengo fatiado - 1 ovo p/pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3421.8 kJ / 817.8 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Hidratos de carbono
- 39.8 g
- Gordura
- 57.3 g
- Gordura saturada
- 18.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 751.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10 min
Arroz de frango
50 min
Doce de amêndoa de Leiria
35 min
Quadrados de maçã
1h
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1h
Bifes enrolados pizzaiola
1h 10 min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Tarte de cogumelos
50 min
Empadão de peru
1h 55min
Tisana fria de hortelã, limão e laranja
1h 10 min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h