Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g carne picada
- 100 g vinho branco
- ½ pacote de sopa de rabo de boi
- 1 pitada de sal
- 500 g massa folhada
- 150 g fiambre
-
150
g queijo mozarela fatiado
ou 150 g queijo flamengo fatiado - 1 ovo p/pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3421.8 kJ / 817.8 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Hidratos de carbono
- 39.8 g
- Gordura
- 57.3 g
- Gordura saturada
- 18.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 751.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli com frango no forno
35min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Crepes de frango com molho de iogurte
45min
Empadão de atum
1h 10min
Empadão enrolado
1h 30min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Tortilha de batata, bacon e queijo
50 Min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Brioche de presunto e queijo
45min