Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g carne picada
- 100 g vinho branco
- ½ pacote de sopa de rabo de boi
- 1 pitada de sal
- 500 g massa folhada
- 150 g fiambre
-
150
g queijo mozarela fatiado
ou 150 g queijo flamengo fatiado - 1 ovo p/pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3421.8 kJ / 817.8 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Hidratos de carbono
- 39.8 g
- Gordura
- 57.3 g
- Gordura saturada
- 18.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 751.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Gratinado de bolonhesa
1h
Empadão enrolado
1h 30min
Quiche de presunto e camembert
1h
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Batata gratinada - TM6
1h 10min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Arroz de frango
50 Min
Fusilli com frango no forno
35 Min