Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g salsa
-
60
g queijo Gruyère
ou 60 g queijo emmental - 20 g azeite
- 50 g manteiga
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 10 g mostarda à antiga
- 500 g couve coração-de-boi cortada em juliana
- 1000 g pescada cortada em tranches
- Pimenta q.b.
-
200
g natas
ou 200 g natas de soja - 200 g leite
- 2 gemas de ovo
- 15 g amido de milho
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2102 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35p
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min
Gratinado de peixe
1h 10min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Empadão de peixe
1h
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Fofo de peixe
1h 10min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1óra 30p
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Pescada com molho de tomate fresco
35p
Bacalhau à comadre
1h 10min