Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g salsa
-
60
g queijo Gruyère
ou 60 g queijo emmental - 20 g azeite
- 50 g manteiga
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 10 g mostarda à antiga
- 500 g couve coração-de-boi cortada em juliana
- 1000 g pescada cortada em tranches
- Pimenta q.b.
-
200
g natas
ou 200 g natas de soja - 200 g leite
- 2 gemas de ovo
- 15 g amido de milho
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2102 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fofo de peixe
1h 10 min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5 min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Empadão de peixe
1h
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Bacalhau com grão e broa
45 min
Empadão de brócolos com peixe
1sa 35 dk
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 min