Dispositivos e acessórios
Frango com arroz à Bracarense
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
azeite60 g
-
frango cortado em pedaços1000 g
-
tomate maduro s/ pele, cortado em pedaços400 g
-
linguiça s/ pele, cortada em rodelas100 g
-
toucinho fumado cortado em cubos150 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
folha de louro1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água500 g
-
folhas de couve lombarda cortadas em pedaços150 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
arroz carolino300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
686.6 mg
Proteína
44.7 g
Energia
3346.2 kJ /
799.8 kcal
Gordura
45.4 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
12.1 g
Hidratos de carbono
51.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45min
Arroz de frango
50min
Rancho
13h 35min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Lombo de porco com vegetais
40min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min