Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g cebuli, przekrojonej na pół
- 5 - 10 g koperku, świeżego, tylko liście
- 180 - 200 g szprotów, w oleju, odsączonych z oleju
- 180 - 200 g twarogu, podzielonego na kawałki
- 20 g majonezu
- 1 - 2 łyżeczki musztardy (opcional)
- ½ łyżeczki soli
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 638.5 kJ / 152.5 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 10.2 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 338.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta z sera owczego
10 dk
Tuńczykowa pasta z sumakiem
15 min
Pasta z serka z rzodkiewką
5min
Paprykarz ze śledziem
1 godz. 30 min
Wiosenny twarożek
5min
Pasta z tuńczyka i jajek
20min
Pasta z wędzonym łososiem i porem
30min
Pasta z tuńczyka
20min
Pasta jajeczna z makrelą i chrzanem
1h
Pasta z łososia
5min
Pasta rybna z suszonymi pomidorami
20min
Pasta z makreli wędzonej
20min