Dispositivos e acessórios
Donuts au caramel
Preparação 25min
Total 4h
15 pièces
Ingredientes
Le caramel
-
250 g de sucre en poudre
-
8 g de miel
-
40 g de beurre froid, en morceaux
-
165 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1045 g d'eau
-
1 ½ c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de vinaigre
Les donuts
-
10 g de levure boulangère sèche
-
280 g de farine de blé, T 45280 g de farine manitoba
-
130 g de lait
-
1 œuf
-
25 g de sucre roux
-
25 g de beurre
-
5 g de sel
-
1 gousse de vanille égrainée
-
noisettes décortiquées et hachées, pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
142 mg
Proteína
3 g
Energia
708 kJ /
169 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive l'hiver ! vol. III
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Glace marbrée vanille chocolat café
11h 30min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Brownies au caramel
1h 20min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1h 10min
Goûters fondants au chocolat
1h
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Gaufres aux pépites de chocolat
35min
Burger au porc braisé
4h 15min
Donuts
3h 50min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30min
Petites chouquettes
40min
Donuts avec glaçage
2h