Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 8 g de miel
- 40 g de beurre froid, en morceaux
- 165 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1045 g d'eau
- 1 ½ c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
Les donuts
- 10 g de levure boulangère sèche
-
280
g de farine manitoba
ou 280 g de farine de blé T 45 - 130 g de lait
- 1 œuf
- 25 g de sucre roux
- 25 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 gousse de vanille, égrainée
- noisettes décortiquées et hachées, pour la finition
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 708 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 142 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gaufres sans levure et sans repos
25min
Gâteau marbré
2 Std.
Churros
1h
Gaufres liégeoises
2 Std.
Grand donut chocolat et vanille
30 min.
Donuts au chocolat
3h 25min
Pains au chocolat express
2h 45 min.
Donuts avec glaçage
2 Std.
Petites chouquettes
40 min.
Muffins choco-noisettes
30 min.
Pain au chocolat
24h
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30 min.