Spaghetti aux anchois et huile piquante

Spaghetti aux anchois et huile piquante

3.4 12 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • de parmesan coupé en morceaux
    100 g
  • de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
    4 - 5 brins
  • gousses d'ail
    2 - 3
  • de piment en poudre
    2 - 3 pincées
  • d'huile d'olive
    80 g
  • de chapelure
    150 g
  • filets d'anchois à l'huile égouttés
    5 - 6
  • d'eau
    1200 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de pâtes sèches, type spaghetti
    350 g

Nutrição por 1 portion

Energia 742.3 kcal / 3106.5 kJ
Proteína 23.3 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 89.8 g
Fibra 6.5 g
Gordura saturada 8.5 g
Sódio 895.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...