
Dispositivos e acessórios
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
de parmesan coupé en morceaux100 g
-
de persil frais équeutés, et un peu pour la finition4 - 5 brins
-
gousses d'ail2 - 3
-
de piment en poudre2 - 3 pincées
-
d'huile d'olive80 g
-
de chapelure150 g
-
filets d'anchois à l'huile égouttés5 - 6
-
d'eau1200 g
-
de sel1 c. à café
-
de pâtes sèches, type spaghetti350 g
Nutrição por 1 portion
Energia
742.3 kcal /
3106.5 kJ
Proteína
23.3 g
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
89.8 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
8.5 g
Sódio
895.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Faciles ou créatives
60 Receitas
França
França