Dispositivos e acessórios
Tarte tatin
Preparação 20min
Total 2h 30min
10 fette
Ingredientes
Pasta Brisée
-
200 g farina tipo 0
-
100 g di burro
-
70 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Caramello
-
150 g zucchero
-
70 g di burro freddo
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
4 mele, qualsiasi tipo (tipo Renette o Golden)
-
1 cucchiaio di aceto
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Sódio
41 mg
Proteína
2 g
Energia
1215 kJ /
290 kcal
Gordura
15 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ieri. Oggi. Sempre
50 Receitas
Itália
Itália
Irresistibile caramello
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Zabaione
15min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Pere al vino rosso
3h 20min
Stroscia di Pietrabruna
50min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Brandacujun
45min
Apple crumble (Crumble di mele)
1h
Bonèt
2h
Bagna cauda
35min
Zabaione (TM6)
15min