
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta Brisée
- 200 g di farina tipo 0
- 100 g di burro
- 70 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Caramello
- 150 g di zucchero
- 70 g di burro freddo
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 4 mele, qualsiasi tipo (tipo Renette o Golden)
- 1 cucchiaio di aceto
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 290 kcal / 1215 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 41 mg
Receitas alternativas
Fonduta
8h 20min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Zabaione (TM6)
15min
Bonèt
2h
Pandolce genovese
1h 30min
Pere al vino rosso
3h 20min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Panissa
45min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Apple crumble (Crumble di mele)
1h
Brandacujun
45min