Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta Brisée
- 200 g di farina tipo 0
- 100 g di burro
- 70 g di acqua, fredda
- 1 pizzico di sale
Caramello
- 150 g di zucchero
- 70 g di burro, freddo
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 4 mele, qualsiasi tipo (tipo Renette o Golden)
- 1 cucchiaio di aceto
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 41 mg
Receitas alternativas
Mini bonet
2h
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Zabaione (TM6)
15 Min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Brandacujun
45min
Semolino dolce
1 Std.
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Fonduta
8h 20min
Bonèt
2h
Bagna cauda
35min