Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro a pezzi piccoli
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
Ripieno
- 1000 g di spinaci freschi
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1033 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 16.7 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 85 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Torta salata porri e bietole
1 godz. 30 min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Torta salata patate dolci e peperoni
2 godz. 10 min
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Torta salata pasquale
2 godz.
Torta salata zucchine e gamberi
45 min
Torta salata patate e cipolle
55min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 godz.
Torta salata piselli e primo sale
2 godz. 15 min
Tortino di fagiolini e patate
1 godz. 30 min