Versões compatíveis
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di nocciole sgusciate
- 200 g di barbabietola rossa cotta, a pezzi
- 50 g di acqua
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (cottura 14-15 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 800 g di brodo vegetale
- 150 g di Gorgonzola
- 50 g di latte
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1899 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Hidratos de carbono
- 67.8 g
- Gordura
- 15.7 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35min
Risotto alla melagrana e coppa
35min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto alla zucca e balsamico
30min