
Versões compatíveis
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di nocciole sgusciate
- 200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 50 g di acqua
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (cottura 14-15 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 800 g di brodo vegetale
- 150 g di Gorgonzola
- 50 g di latte
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 454 kcal / 1899 kJ
- Proteína
- 14.6 g
- Gordura
- 15.7 g
- Hidratos de carbono
- 67.8 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla rapa rossa e caprino
30min
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40min
Risotto bianco con porri e mela
30min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto pere e Gorgonzola
40min