Dispositivos e acessórios
Salade de boulgour, aubergines et grenade
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de noisettes décortiquées grillées et salées
-
1000 g d'eau
-
200 g de boulgour
-
700 g d'aubergines en demi-rondelles de 1 cm d’épaisseur
-
250 g de yaourt nature
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
130 g de graines de grenade
-
1 bouquet de ciboulette fraîche (petit), ciselé
-
sel
-
poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
15 g
Energia
2188 kJ /
523 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Bowl de légumes tout vert
50min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1h 45min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Légumes au quinoa
50min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min