Dispositivos e acessórios
Salade de boulgour, aubergines et grenade
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de noisettes décortiquées grillées et salées
-
1000 g d'eau
-
200 g de boulgour
-
700 g d'aubergines en demi-rondelles de 1 cm d’épaisseur
-
250 g de yaourt nature
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
130 g de graines de grenade
-
1 bouquet de ciboulette fraîche (petit), ciselé
-
sel
-
poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
15 g
Energia
2188 kJ /
523 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Bowl de légumes tout vert
50min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min