
Versões compatíveis
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g d'oignon coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 400 g de pâtes sèches type rigatoni
- 950 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g d'aubergines en fines lamelles
- 100 g de fenouil en lamelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 622 kcal / 2602 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
Receitas alternativas
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Pâtes à la norma
1h 45min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min