Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse

Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse

3.3 27 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • de cerneaux de noix
    50 g
  • d'oignon coupé en quatre
    50 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • d'olives noires dénoyautées
    40 g
  • de crème fraîche épaisse
    100 g
  • de pâtes sèches type rigatoni
    400 g
  • d'eau
    950 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'aubergines en fines lamelles
    200 g
  • de fenouil en lamelles
    100 g

Nutrição por 1 portion

Energia 622 kcal / 2602 kJ
Proteína 24 g
Gordura 30 g
Hidratos de carbono 70 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...