Dispositivos e acessórios
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de cerneaux de noix
-
50 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
40 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
400 g de pâtes sèches type rigatoni
-
950 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g d'aubergines en fines lamelles
-
100 g de fenouil en lamelles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
24 g
Energia
2602 kJ /
622 kcal
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
70 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1h
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20min