Versões compatíveis
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 400 g de pâtes sèches, type rigatoni
- 950 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g d'aubergines, en fines lamelles
- 100 g de fenouil, en lamelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2602 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 30 g
Receitas alternativas
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 phút
Crumble tomate-fenouil
1h 15 phút
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 phút
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40 Min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 phút
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 phút
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 phút
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45 phút
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min