Versões compatíveis
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 400 g de pâtes sèches, type rigatoni
- 950 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g d'aubergines, en fines lamelles
- 100 g de fenouil, en lamelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2602 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 30 g
Receitas alternativas
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 Min
Curry au tofu fumé
40 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 dk
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 Min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50 Min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 Min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 Min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 Min
Couscous de boulgour aux six légumes
50 Min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Crumble tomate-fenouil
1ωρ. 15 λεπτ.