Versões compatíveis
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 250 g de boulgour
- 600 g de patates douces, coupées en gros cubes
- 1 c. à café bombée de paprika
- 1 filet d'huile d'olive
- 300 g de chou-fleur, en morceaux
- 2 yaourts nature (250 g)
- 2 c. à soupe bombées de tahini (purée de sésame)
- du sel
- du poivre moulu
- 2 portions de pousses d'épinards (2 grosses poignées)
- ½ grenade, égrainée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2301 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 81 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bowl de légumes tout vert
50 phút
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Poke bowl
30 phút
Salade inca
50 phút
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24u. 45min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 Std.
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Poke bowl végétarien
50 phút
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 phút
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 phút
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 phút