Dispositivos e acessórios
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
Preparação 20min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
1000 g d'eau
-
250 g de boulgour
-
600 g de patates douces coupées en gros cubes
-
1 c. à café bombée de paprika
-
1 filet d'huile d'olive
-
300 g de chou-fleur en morceaux
-
2 yaourts nature (250 g)
-
2 c. à soupe bombées de tahini (purée de sésame)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 portions de pousses d'épinards (2 grosses poignées)
-
½ grenade égrainée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
2301 kJ /
545 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
81 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°12
68 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Minitacos vegan
45min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Légumes au quinoa
50min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1h 45min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min