
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 cucharadita de maicena
- 350 g de vino Pedro Ximénez
- 120 g de nata
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 300 g
- Energia
- 1005.8 kcal / 4208.4 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Gordura
- 44.6 g
- Hidratos de carbono
- 58.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 27.6 g
- Sódio
- 2403.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Albóndigas en salsa española
55min
Ajoblanco
5min
Gazpacho
10min
Alioli
10min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Salmorejo
10min
Salsa verde
20min