Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 24 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
-
300
g de caldo de pescado
ou 300 g de caldo de verduras - ½ cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 Receta completa
- Energia
- 4290 kJ / 1025 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 18.18 g
- Gordura
- 101.78 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmorejo
10min
Puré de patata y verduras
45min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15 min
Almejas a la marinera
30min
Albóndigas en salsa española
55min
Arroz caldoso
1h 15min
Sopa de pescado
55min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Salsa vizcaína
40min
Mayonesa
5min
Arroz a la cubana
1h
Tomate frito
25min