Dispositivos e acessórios
Dorada a la sal
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
700 g de agua para el vapor
-
2000 g de sal gorda
-
1 dorada con cabeza y escamas (800-1000 g)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (un chorrito)
-
1 chorrito de zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
45.74 g
Energia
1268 kJ /
304 kcal
Gordura
13.49 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sorbete de limón al cava
5 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Coquinas al ajillo
1 Std.
Sepia al ajillo
25 Min
Mejillones al limón
30 Min
Lubina a la sal con patatas
30 Min
Salsa verde
20 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Menú: Pisto. Lubina con patatas y huevos
50 Min