Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de agua para el vapor
- 2000 g de sal gorda
- 1 dorada con cabeza y escamas (800-1000 g)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (un chorrito)
- 1 chorrito de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 45.74 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 13.49 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Dorada con salsa Bercy
35 Min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min
Lubina a la sal con patatas
30 Min
Dorada a la veneciana
55min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Dorada a la catalana
30 Min