Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de agua para el vapor
- 2000 g de sal gorda
- 1 dorada con cabeza y escamas (800-1000 g)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (un chorrito)
- 1 chorrito de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 45.74 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 13.49 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lubina a la sal con patatas
30min
Dorada a la catalana
30min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50min
Almejas a la marinera
30min
Gazpacho
10min
Fumet de pescado y gambas
20min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min