Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de agua para el vapor
- 2000 g de sal gorda
- 1 dorada con cabeza y escamas (800-1000 g)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (un chorrito)
- 1 chorrito de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 45.74 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 13.49 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rodaballo con patatas panadera
40min
Sardinas en papillote
25min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50 min
Almejas a la marinera
30 min
Fumet de pescado y gambas
20min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1 godz.
Lubina a la sal con patatas
30 min
Coquinas al ajillo
1 godz.
Sardinas a la sal
40min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min