Dispositivos e acessórios
Rojões com castanhas
Preparação 5min
Total 2h 40min
4 doses
Ingredientes
-
dentes de alho4
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
colorau1 c. chá de
-
vinho branco300 g
-
carne de porco cortada em cubos (rojões)800 g
-
folha de louro1
-
banha50 g
-
água80 g
-
castanhas descongeladas descongeladas500 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
59 g
Energia
0 kJ /
829 kcal
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rancho
24 h
Arroz malandro de entrecosto
1 h
Frango de cebolada à angolana
30 min
Rancho
2 h 45 min
Carne de porco à alentejana
2 h 30 min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 min
Rojões em vinho tinto
50 min
Vitela à americana
1 h 20 min
Arroz de frango com ervilhas
45 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1 h 5 min
Moelas
7 h
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 min