Dispositivos e acessórios
Rojões com castanhas
Preparação 5min
Total 2h 40min
4 doses
Ingredientes
-
dentes de alho4
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
colorau1 c. chá de
-
vinho branco300 g
-
carne de porco cortada em cubos (rojões)800 g
-
folha de louro1
-
banha50 g
-
água80 g
-
castanhas descongeladas descongeladas500 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
59 g
Energia
0 kJ /
829 kcal
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com molho de leitão
1h
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Frango de cebolada à angolana
30min
Rancho
2h 45min
Moelas
7h
Arroz malandro de entrecosto
1h
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Rojões em vinho tinto
50min
Salteado de porco com pimentos
30min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min