Dispositivos e acessórios
Crumble de amêndoa com pera
Preparação 10min
Total 50min
12 doses
Ingredientes
Crumble
-
amêndoa c/ pele100 g
-
farinha230 g
-
açúcar150 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar150 g
Base
-
pera descascada1000 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)30 g
Creme inglês
-
leite à temperatura ambiente300 g
-
gemas de ovo4
-
sal1 pitada de
-
açúcar50 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
6 g
Energia
1463 kJ /
350 kcal
Gordura
18 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Receitas
Portugal
Portugal
Família Branco
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crumble de maçã e framboesa
1h 20min
Tarte de maçã
50min
Patê de azeitonas e amêndoas
5min
Crumble de amora e maçã
20min
Tarte tatin
2h 20min
Cobler de fruta da época
1h 15min
Lemon curd
20min
Mousse de lima com chocolate
2h
Strudel de alheira
1h 20min
Tarte leve de amora
1h 30min
Cheesecake de mirtilos
5h
Crumble de amêndoa e pera
35min