Dispositivos e acessórios
Sopa de cebola à francesa
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em metades ou em 3 cunhas verticais (4-5 unid. aprox.)500 g
-
queijo Gruyère80 g
-
azeite30 g
-
manteiga20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
açúcar mascavado1 ½ c. chá de
-
vinagre branco50 g
-
farinha25 g
-
água800 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de carne1 cubo de
-
folha de louro, seca1
-
tomilho só as folhas1 c. sopa de
-
baguete de véspera, ou outro pão12 fatias de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
419.1 mg
Proteína
7.6 g
Energia
967.6 kJ /
231.3 kcal
Gordura
12.6 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
22.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dip de beringela grelhada
Nenhuma avaliação
Massa de pizza napoletana
24h
Pão mediterrânico de alecrim
1h 55min
Sopa de cebola à francesa - TM5
Nenhuma avaliação
Pasta de gengibre
15min
Massa fresca de lentilhas com caril de legumes
1h 30min
Peras em vinho tinto slow cooking
Nenhuma avaliação
Sopa de legumes à italiana (Ditalini)
40min
Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau
1h 5min
Caldo de legumes com gnocchi
30min
Lasanha com massa fresca de espinafres
3h
Canja de noodles
40min