Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g cebola cortada em metades ou em 3 cunhas verticais (4-5 unid. aprox.)
- 80 g queijo Gruyère
- 30 g azeite
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 1 ½ c. chá de açúcar mascavado
- 50 g vinagre branco
- 25 g farinha
- 800 g água
-
1
cubo de caldo de carne
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 folha de louro, seca
- 1 c. sopa de tomilho, só as folhas
- 12 fatias de baguete de véspera, ou outro pão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 967.6 kJ / 231.3 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 22.3 g
- Gordura
- 12.6 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 419.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cassoulet
Nenhuma avaliação
Tequila sour
Nenhuma avaliação
Bolo pão de queijo
45min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55min
Mousse de cupuaçu
Nenhuma avaliação
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Sorvete de flocos
4h 25min
Fraca em crosta de farinha e sal com legumes
2h 30min
Custard (creme inglês)
15min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Macarrão cozido
20 min
Cocktail de rum, ananás e hortelã
5min