Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g cebola cortada em metades ou em 3 cunhas verticais (4-5 unid. aprox.)
- 80 g queijo Gruyère
- 30 g azeite
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 1 ½ c. chá de açúcar mascavado
- 50 g vinagre branco
- 25 g farinha
- 800 g água
-
1
cubo de caldo de carne
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 folha de louro, seca
- 1 c. sopa de tomilho, só as folhas
- 12 fatias de baguete de véspera, ou outro pão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 967.6 kJ / 231.3 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 22.3 g
- Gordura
- 12.6 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 419.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40min
Sopa de carne com legumes
35 Min
Patê de queijos
5 Min
Toast de avocado com ovo molet
15min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25 Min
Torta de ricota e goiabada
5 Std.
Cuscuz de carne seca
Ninguna valoración
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Pasta de cebola e alho
15min
Escondidinho de carne
1h 15 min
Goulash de carne com bolinhos de pão
1h 30min
Sopa de cebola
1h 10min