
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 - 800 g de poitrine de bœuf coupé en 2 morceaux (5-6 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 458 kcal / 1916 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Sódio
- 79 mg
Receitas alternativas
Thon sous-vide au beurre citron
30min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Fond de volaille
45min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min