Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 - 800 g de poitrine de bœuf, coupé en 2 morceaux (5-6 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 38 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 79 mg
Receitas alternativas
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5 Min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Sauce caramel au whisky
35 min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Rissoler 350 g d'échalotes
Nenhuma avaliação
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3 godz. 40 min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Poulet entier à la vapeur
1h 20min
Crème à napper
15min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Crème fouettée
10 Min