Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 - 800 g de poitrine de bœuf, coupé en 2 morceaux (5-6 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 38 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 79 mg
Receitas alternativas
Sous-vide joues de porc
8u. 30min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2u. 25min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Graines de pavot moulues
5 Min
Caramel de base
25 Min
Cuisses de poulet sous-vide
1hod. 30min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1hod. 20min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40min
Sous-vide magrets de canard
2h
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 Min
Cuisson du riz au jasmin
35min