![Sous-vide poitrine de bœuf Sous-vide poitrine de bœuf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f4af8cbf-ef5a-4922-8abe-672d79b1a09f/Derivates/2f015943-2656-4149-938e-7d859fffea2a.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 - 800 g de poitrine de bœuf, coupé en 2 morceaux (5-6 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 38 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 79 mg
Receitas alternativas
Sous-vide médaillons de veau
1 godz. 55 min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3h 10min
Chocolat chaud
10 min
Caramel de base
25min
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12sa 25 dk
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 godz. 20 min
Sauce soubise
30 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2klst 25 min