Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 filets de poulet, sans peau (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)
- 1200 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 585.8 kJ / 140.3 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 90.8 mg
Receitas alternativas
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Sous-vide médaillons de veau
1 Std. 55 Min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 godz. 20 min
Caramel liquide
25 min
Yaourt nature au Varoma
12 Std.
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1hod. 45min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Sauce au caramel
1 godz. 30 min