Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 filets de poulet, sans peau (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)
- 1200 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 585.8 kJ / 140.3 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 90.8 mg
Receitas alternativas
Cuisson du riz basmati
35 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40 phút
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Cuisses de poulet sous-vide
1 Std. 30 Min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Dorer de l'agneau en cubes
15 Min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min