![Sous-vide filets de poulet Sous-vide filets de poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8ad5c90d-1cbc-41d7-83b6-2231dc59e0b3/Derivates/084f75d3-7e7b-4993-a09c-885a9c916520.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 filets de poulet, sans peau (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)
- 1200 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 585.8 kJ / 140.3 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 90.8 mg
Receitas alternativas
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Caramel liquide
25 Min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Yaourt nature au Varoma
12h
Sous-vide cuisses de poulet
1h 30min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Sous-vide magrets de canard
2h