
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos de 3 cm (para guisar)
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharada de pimentón
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 ramita de tomillo fresco
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 50 g de vino blanco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 339 kcal / 1418 kJ
- Proteína
- 14.84 g
- Gordura
- 30.57 g
- Hidratos de carbono
- 1.17 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa vizcaína
40min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Pollo con almendras
20min
Pollo en pepitoria
45min
Pollo al chilindrón
45min
Albóndigas en salsa española
55min
Arroz caldoso
1h 15min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Caldereta manchega
1h
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Albóndigas con salsa de tomate
45min