Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos de 3 cm (para guisar)
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharada de pimentón
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 ramita de tomillo fresco
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 50 g de vino blanco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 14.84 g
- Hidratos de carbono
- 1.17 g
- Gordura
- 30.57 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz amarillo con pollo
40min
Judías blancas con chorizo
40min
Pollo al chilindrón
45min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Arroz caldoso
1h 15min
Cocido madrileño
2h 15min
Lentejas estofadas
3 Std. 45 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Caldereta manchega
1h
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Pollo en pepitoria
45min