Dispositivos e acessórios
Caldereta de cordero
Preparação 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
6 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
900 g de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos de 3 cm (para guisar)
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharada de pimentón
-
2 cucharadas de vinagre
-
1 ramita de tomillo fresco
-
½ cucharadita de orégano seco
-
1 hoja de laurel seca
-
50 g de vino blanco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
14.84 g
Energia
1418 kJ /
339 kcal
Gordura
30.57 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
1.17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
196 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Pollo en pepitoria
45min
Pollo al chilindrón
45min
Albóndigas en salsa española
55min
Arroz caldoso
1h 15min
Cocido madrileño
2h 15min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Caldereta manchega
1h
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Judías blancas con chorizo
40min
Carrilleras de ternera estofadas
9h