Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 35 g de beurre, ramolli, et 1 noisette
- 300 g de lait
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 9234 kJ / 2192 kcal
- Proteína
- 64 g
- Hidratos de carbono
- 397 g
- Gordura
- 44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Baguette viennoise
2h 30min
Pain au levain
17h
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Pains à burgers américains
3h 15min
Muffins anglais
4h 10min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Brioche butchy à partager
3h 50 min