Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 35 g de beurre, ramolli, et 1 noisette
- 300 g de lait
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 9234 kJ / 2192 kcal
- Proteína
- 64 g
- Hidratos de carbono
- 397 g
- Gordura
- 44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguette viennoise
2h 30min
Petits pains au lait
1h 45 phút
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain au levain
17h
Pain complet vapeur
4h
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pains à burgers américains
3sa 15 dk
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min